Прижаться щекой к щеке...

Прижаться щекой к щеке,
Пробежать по волосам пальцами,
Почувствовать как сердце плавится
Моё в твоей руке.
Такое возможно во сне
Нереальном, хрупком, бешенном.
Декорации на сцене развешаны,
Нет там места ни тебе, ни мне.
Как сложно сказать мечте:
«Уходи, я тебя не знаю».
Я себя от всех закрываю,
Ключ дала бы только тебе.
След помады моей на щеке,
Но, давай, не будем банальными.
Никакого меж нами прощания,
Может, встретимся сегодня во сне?

31 октября 2005г.


Рецензии