Чашка с чаем

Он – чай, чашка – она.
Пустая чашка…
Без чая одинока.
Ни кому…
Пустая не нужна...

В чай чашка влюблена.
Он пустоту,собою наполняет.
Она ему как верная жена.
Вода их души соединяет.

Она его не предаёт.
Характер вкуса бережет.
Крепким и горячим …
           предпочитает.
Он аромат любви влечёт.

Любовь их в воздухе парит.
Души наши вдохновляет.
Влюблённых аромат манит.
Чашка с чаем…
 пару соединяет.



 

          


Рецензии
Очень неожиданный образ. Понравилось.

Марина Ожерельева   07.02.2012 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо и удачи.

Щербинина Наташа   08.02.2012 16:06   Заявить о нарушении