Шептать тебе красивые слова..

Шептать тебе красивые слова
Я, кажется, еще не разучился.
И понял вдруг, как сильно ты нужна,
Какой бы кризис в жизни не случился.

Мне так нужны сейчас твои слова,
Веселый смех, задиристый и звонкий,
Прищуренные, синие глаза
И юмор твой неимоверно "тонкий".

Так где же ты, любимая моя
Приди скорей, чтоб не терял надежды.
Нет больше сил, устал я без тебя.
И не желаю жить, как жил я прежде.

Это не жизнь, когда всегда один
И некому открыть свою мне душу.
Зачем так жить – себе я господин.
Так жить нельзя, такую жизнь разрушу.

Настанет день, мы встретимся с тобой,
Обнимемся и будем всегда вместе.
Мы будем жить единою судьбой.
И будет все у нас с тобой «на месте».


Рецензии