какой же он красивый, мама

 Какой же он красивый, мама
 Как же я его люблю
 Я сама умна и упряма
 О счастье судьбу молю

 Мам, ты может не поймешь
 Но лучше его у меня не будет
 Все грустишь, чего-то ждешь
 А может, небо про меня забудет

 Я, как наивная девочка, хожу счастливая
 Когда он просто сказал привет и улыбнулся
 С легкой душой, исцеленной тобой, терпеливая
 И словно лучик счастья души моей коснулся

 Он много курит, мам
 Я знаю - это плохо
 Гуляет по дворам
 Пока сражений грохот

 Я так хочу чтобы он позвонил
 Позвал гулять не на долго
 Нет, может из подруг кто позвонит
 Выпиваем мы очень много

 Когда пьяная звоню тебе
 Люблю твой голос очень
 Без тебя дни проходят в тоске
 А теперь, когда осень

 Снова каждую субботу напиваюсь в хлам
 Потому что трезвая звонить боюсь
 Запах сырости и тления, тени по углам
 Поверь мне, я скоро с концами сопьюсь

 Знал бы ты какого это
 Ты не понимаешь, наверное
 Не люблю писать про лето
 И пусть угасло чувство первое

 Каждый день оно снова рождается
 Когда я его вижу, он мне улыбается
 Повседневности подвиг свершается
 И ничто не светится, и ничто не ладится

 Боже, как я тебя люблю
 Как же мне больно
 Дыханье звуков тех ловлю
 Плохо мне, плохо


Рецензии