***

Да, ожидание приятно,
На небо смотришь улыбаясь,
В любви все смотрят вероятно,
В клубАх не догих растворяясь

В глазах закрытых чувства, образ,
Рукой касаться в мыслях кожи,
Какой приятный, нежный возраст,
Тот счастлив был, кто был там тоже.


Рецензии