Посвящение...

А коль уйти придется - то достойно
по небу с чистой совестью в руке
я поплыву свободный и спокойный
без этой тяжкой ноши, налегке...
Стирая все границы в одночасье
любимых всех, - их мало, - посетив
отдам им нерастраченное счастье
к распахнутой Вселенной воспарив,
чтоб кандалы земного притяжения
рвались, и с лязгом улетали вниз…
Я часто был непрост в своих сомнениях,
и в мытарствах душевных неказист...
Простите… Но коль выпадет мне счастье
помянутым быть хоть одной душой,
выходит, я не зря ломал запястья
сжимая струны лиры дорогой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.