я пытаюсь учить уроки, отвлечься

 Я накричала на тебя
 Под действием алкоголя
 Хоть ненавижу за это себя
 Разум вышел из под контроля

 Ты стоял улыбался
 А я говорила, что ты мудак
 Мечтал, любил, смеялся
 Не для веселья - по привычке, так

 Ты развернулся и ушел
 Оставив меня одну
 Пропал куда то этот бред
 Что с тобою? не пойму

 Ты видел как мне было плохо
 Но даже не оглянулся
 Что море, кажется, оглохло
 Мир завис и кувыркнулся

 Я позвонила тебе раз шестьдесят
 А может даже больше
 Но этот азартный и ласковый взгляд
 И чем дальше, тем дольше

 Я пишу стихи, чтобы выразить свою любовь
 Но даже всех слов недостаточно
 Зажатое в клетке безжалостно гибнет любовь
 Чтоб с низкой прочностью остаточной

 Я для тебя всегда веселая
 Для мамы истеричка
 Непонятная, как вселенная
 Догорает зажженная спичка

 Я пытаюсь учить уроки, отвлечься
 Ничего не получается, в мыслях - ты
 Не думать, забыть, от тоски уберечься
 Разбились все мои наивные мечты

 Я русский в школе плохо учу
 Извиняюсь за ошибки
 Я не плачу, вовсе не кричу
 Ради его счастливой улыбки

 Когда улыбается он
 Я просто не могу, серьезно
 Насовсем умолк телефон
 Когда ты есть, и все так просто

 Я думаю о тебе каждый день
 Когда мы встречаемся - таю
 Коснувшись невесомо, словно тень
 Я чувствую, что погибаю

 Я может что-то не так сказала
 Но душу излила точно
 Ты стояла одна и молчала
 Не стоит о ней подробно.


Рецензии