О нашей помолвке. 24 мая 2011

Небо хмурилось немножко
И неохота было даже смотреть в окошко.
А ты меня гулять приглашал
И отговорок моих не слушал.

Говорил:"Ну надо же по-фотографироваться".
Что уже брата позвал кататься,
Что надо уже собираться
И в путь выдвигаться.

И вот мы идем к Лесному озеру
Придумывая на ходу, как сфотографировать
И вот я словно на балконе,
А ты стоишь внизу и позируешь.

Еще несколько фотографий у озера
И вдруг ты опускаешься на колено
При этом спрашивая:"Согласна ли я?..."
И достаешь из кармана коробочку
А я не верю глазам, стою онемев
И вот уже колечко одев
Ты переспрашиваешь:"Так ты согласна?"
А я тихо молвлю:"да..."


Рецензии