Двуединство

Во мне живут два человека:
Грешен — один, свят — другой.
Я — с и м в о л и к а  Века:
Двуединство — Закон такой.
Чёрное есть. И —  белое.
Зло и Добро —  е д и н ы.
Вывод такой: Бог и Дьявол
Друг другу   н е о б х о д и м ы.

Тень есть. И Свет есть. Чтобы
Глаза наши зорче стали.
И мы, глядящие в-оба,
Прочнее уж, чем из стали.
Нас грехи закалили
И вылечили раскаяния.
Да. Мы грешными были.
Теперь — как Солнце — сияем!

1 — 3 февраля 2012г.


Рецензии