Пусть будет грех

Теряю связь,
Мутится разум -
Несу свой Рок,
Смиренная Судьбе.

За наслажденье -
Мой Дух наказан -
Гореть в огне,
Смиряя плоть свою.

Как сохранить разумность
Бытия.
В роскошный Пир,вступив,
Неискушенным оставаться.
Пусть будет грех.

И почему
Творением горим
И отзываться
На милость Божию
Спешим.

Галина К.В.


Рецензии
За такие стихи, Ваши грехи, несомненно, будут отпущены...! Продолжайте творить и грешить...

Алексей Воронин 3   14.01.2013 01:05     Заявить о нарушении