Душа

Душа уже не плачет, не смеётся,
Устала от бесчисленных потерь.
А сердце раненное, словно в клетке, бьётся
И зло на всех, как будто дикий зверь.

Украденное счастье не воротишь,
Погасшую любовь не воскресишь.
Ну что же ты, душа, от меня хочешь –
Не плачешь больше, но ведь всё ещё болишь.

Ушёл он, пусть Господь ему поможет
Найти любовь и счастье на пути.
А мы с тобой, душа, еще, быть может
Сумеем радость в жизни обрести…


Рецензии
Непременно сумеете! А он за все слезы героини ответит. Есть такой закон - сохранения энергии.

Екатерина Хабаровская   05.02.2012 22:32     Заявить о нарушении