я очень люблю тебя, слышишь?

 Я просто пью чай
 Люблю тебя очень
 Ты скажешь - да
 Возьми куда хочешь

 Без тебя я немного умираю
 Ты, наверное, смысл жизни
 Побудь еще немножко.умоляю
 Вместе мы пойдем по жизни

 Вместе придумаем имена наших детей
 И дом, в котором будем любить друг друга
 Счастье, радость хочешь подарить им поскорей
 Тебя поцелую в висок и у уха
 
 Я очень люблю тебя, слышишь?
 Ты мой самый лучший
 Когда смотришь, смеешься, дышишь
 Сквозь приступы дрожи

 Но если было бы реальностью
 Все что я написала выше
 Переполненная влюблённостью
 Не надо ссор, уймитесь, тише

 Хочу чтобы меня любили
 И никогда в обиду не давали
 Чтобы всегда друг с другом были
 И раз за разом сердцем согревали

 Твоя улыбка
 Для меня наркотик
 Она припала
 Девочка-синоптик

 И больше нету слов
 Я выражаю всю свою любовь
 Без дна, без берегов
 Под мокрым золотом стихов


Рецензии