мой город

 Мой город
 Наверное самый лучший
 И крепость
 Усмешкой гоняла тучи

 Здесь вся моя жизнь
 И родные и близкие
 Все сброшены вниз
 Спи мое небо чистое

 Любовь моя тоже живет именно здесь
 Он слишком хорош
 В царстве белых туманов и мутных небес
 Ты сказка и ложь

 Ты даже не знаешь
 Насколько сильно люблю тебя
 Все так же играешь
 Даришь жизнь, меня сладко не любя


Рецензии