А мы с тобой улетаем в небо

А мы с тобой улетаем в небо…
По расписанию – ровно в пять…
Груз багажа - все дела, проблемы
Мы оставляем – их не поднять…

Все что вчера казалось нам важным –
Вдруг растворилось в кругу забот –
Тех, кто привязан к лентам бумажным –
Жизни кипящей – унылый сброд…

Ждем мы полета – чисты, свободны…
Держим в руке мы билет шальной…
Души парят в предвкушеньи воли...
Там только счастье нас ждет с тобой…

Мы полетим, удержав в ладонях –
Новых иллюзий манящий свет…
И так не важно – кто нас не понял –
Пусть остается… Нести свой крест…

Сборы окончены… Все – нет возврата…
Больше не будем болеть, страдать…
Но вылетаем мы только завтра..
Ну а сейчас остается ждать…


Рецензии