бегство

Синоним слова жалость-униженье,
Я не умела ненавидеть и любить,
Мой друг даруйте мне прощенье,
Чтоб я могла вас навсегда забыть.
Чтоб я могла лучом желтого света,
На стеклах маски рисовать,
Чтоб не было вопросов без ответа,
Чтоб перестала я писать.
Чтобы пропали вещи из кладовки,
Чтобы остатки и останки закопать,
Ты знаешь,что  в оковах нету толка,
Их разомкнув уже не убежать.
Не убежать,а мы с тобой бежали.
Так исступленно веруя в себя,
Не понимая,что в конце пути нас ждали,
И заманили в сети без труда.
Мы проиграли,как пафосно-печально,
Мой друг смотрел тогда в меня,
но в сцене тошнотворной и прощальной,
жаль не было уже того огня...


Рецензии