Перечитал стихи

Перечитал стихи… свои, что будут,
Отправлены в дальнейшем… по порядку.
Идей не родилось… сие не чудо,
И… отложил заветную тетрадку.
До новых откровений… нет, едва ли,
Я не пишу значительных… фрагментов.
Не занесут мои стихи в скрижали,
Читаемы… возможно… будут кем-то.
А может быть и нет… и примет Лета,
Послания… кому… себе пожалуй.
Тому, что будет в будущем поэтом,
Его потуги будут не печальны.
И вот… тетрадка… вытащил обратно,
Чего-то всё же как-то написалось.
А на душе и сладко, и приятно,
И… вроде бы… пустяк… такая малость.
Но чувство… завершённости момента,
Рождает, скажем, так, амбициозность.
Такие вот во мне эксперименты,
И… отказаться надо… слишком поздно…


Рецензии