11. 01. 2012

День погас за окном
Вечер спустился на наш дом
Огни везде зажглись
И многие гулять собрались

За вечером ночь настала
И спать всех звать стала
В небе звезды кружат хороводы
И отражаются в мерцании воды

Тихо станет вокруг
Засыпай мой друг
Сказку тебе расскажу
А может и колыбельную спою...


Рецензии