***

С днем рождения,доченька!
Милая,родная,ненаглядная,доченька любимая моя!
За тебя сегодня очень рада,поздравляю с праздником тебя!
38-время быстро мчится,для меня ты прежняя малышка,
С детства ты умела отличиться,в школе не была ты *серой мышкой*.
За собой всегда друзей водила,умницей и лидером была,
И подруг своих не подводила,среди них-красавицей слыла.
Мы тебя лелеяли,любили,нежили и все оберегали,
Лаской и заботой окружили,словом и делами помогали.
А сегодня –взрослая уже,я так сильно по тебе скучаю,
38 лет сейчас тебе,как проходит жизнь-не замечаю.
Все слова,что я не досказала,я хочу тебе сейчас сказать,
Но и этих слов,конечно, мало,чтобы всю любовь мне передать.
Я хочу,чтоб Бог тебя хранил,чтобы никогда ты не нуждалась,
Чтобы стол у вас обильным был,чтоб в любви своих детей купалась.
Чтоб с любимым счастлива была,чтоб никто тебя не огорчал,
Чтобы друг не предал никогда,чтобы враг дорогу в дом не знал.
И Всевышний пусть хранит от зла,зависти,болезни,неудач,
Рядом будут верные друзья,чтоб не слышала детей любимых плач.
Чтоб светило солнце над тобой,тучи только мимо проплывали,
А на сердце радость и покой,люди чтоб любили,уважали.
        30.09.2010г

.


Рецензии