пирожки 001

вчера семен звонил из ада
всем передать просил привет
просил прислать немноого денег
и новый диск корнелюка


какие странные собачки
сказал аркадий увидав
какие странные собачки
ему печально машут вслед


ты не звони мне больше павел
и эсэмэсок не пиши
и на звонки мои отныне
сам ни за что не отвечай


семен лежит лицом в овраге
висит оксана на сосне
они клялись всегда быть вместе
пока их смерчь не разлучит


седой ильич пришел в аптеку
он ищет краску для волос
и на вопрос что вам угодно
он говорит мне хоть бы хны


семен погиб темно и тихо
все как то стало вдруг вокруг
как он в глаза посмотрит детям
как скажет им что рая нет


к оксане сорок пять олегов
в фейсбуке ломятся в друзья
она ворчит не в силах вспомнить
с кем было у нее и что


я весь открыт для вас оксана
открыт и телом и душой
и незастегнутость ширинки
лишь подтверждение тому


а денег мы у вас не крали
мы просто взяли их послать
сестре двоюродной в житомир
у ней ведь семеро детей


у николая под капотом
пятьсот двенадцать лошадей
четыре мула два верблюда
и странным образом пингвин


мы на параде некрофилов
сегодня видели петра
он шел нарядный и веселый
в обнимку с мертвою женой


Рецензии