каждый хочет любить

 Каждый хочет любить,
 Чтобы до дрожи по коже
 И вновь с улыбкой жить
 Пробегает дрожь, и все же

 Если и дальше так жить,
 То можно друзей растерять
 Хотя бы бросить курить
 Из дома выйти ровно в пять

 И каждый день загоняясь под рэп
 Пью чай, цейлонский черный
 Постою чуть-чуть и продолжу стэп
 Магнитофон, включенный

 И снова, и снова
 И так каждый день
 Зажалась пустота
 Без родных людей

 Люблю его сильно,
 А он не понимает
 И жить дальше надо
 А он совсем не знает

 И холодно очень
 Душа замерзает
 Чем живу я теперь
 Даже город не знает


Рецензии