Я не одинока...

Я не одинока, мой Друг, поверь…
Сильна в своем одиночестве!
Я тихо закрою слепую дверь…
И вновь заживу как хочется…

Холодным ветрам не студить меня…
И глазу чужому скверному…
В моем сонном мире так мало огня…
Только ему буду верить я…

Чужая слеза, что плывет ко мне -
Прозрачна, но так обманчива…
Я греюсь лишь искрой одной во тьме…
Но той, что моя.. Всегда моя…


Рецензии