замерзшее

Замерзло море, замерзла почва,
замерзла к чертовой матери человеческая мораль.
Мама всю жизнь учила дочку
быть твердой (и даже тверже, чем самая твердая сталь).

Чужим не верить, своим не верить.
Своим лишь изредка можно чуточку доверять.
К чему приплыли? Какой тут берег?
Тут жить не хочется уже в неполные двадцать пять.

Глаза сияют, глаза питают,
глаза в глаза твои наглым образом безосновательно лгут.
Эпоха злая. Эпоха злая,
а время мирно на шее разума затягивает плотный жгут.

Такими каплями, такими мерками,
такими мизирными жменями существует сейчас добро,
что мысли буднями искаверканы
и нету сил побеждать - да даже бороться со злом.

Замерзло море, замерзла почва.
Замерзнет к чертовой матери самая твердая дочь.
На свалку времени ей два цветочка
положит мама и сгорбленной двинется прочь.

22:56
02.02.12


Рецензии
Жму.
Это реально сильная вещь.
5б.

Дол Ар   15.02.2012 23:43     Заявить о нарушении
спасибо)

Троеточие   16.02.2012 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.