Чего-то жаждало, просило это тело

Чего-то жаждало,просило это тело
Пока душа жила моя в любви, горела...
Теперь остались лишь воспоминания,
Да,только то,что в этом мироздании.

Чего же жаждало,просило это тело?
Наверно,чтоб касался ты его несмело,
Чтоб сердце замирало от твоей любви,
От  нежных губ горячих,  но не от тоски.


Но время наше улетело безвозвратно
Дороги нет назад к любви нашей прекрасной .
В тумане растворилось,кануло в годах
И  все прекрасное, вдруг, превратилось в прах.

Чего-то жаждало,просило это тело...


Рецензии