Как я по тебе скучаю...

Как я по тебе скучаю
Не знает никто, лишь ветер.
Прохладой меня укрывая,
Он мыслям моим ответит.

О том, как страдает сердце,
Лишь дождик-бродяга знает.
Он каплями по карнизу
Музыку сердца сыграет.

Но никому не расскажут
Ни ветер, ни дождик тайну...
Как я по тебе скучаю
И как на душе печально.
         2011 г.


Рецензии