Вроде как ни о чём

Желтомордый сука фрукт,
Помидорно-огуречного цвета
Распустился по весне
                Распоясался
Залил бельма баннерами
                Плакатами
Про себя молодца да,
                про это,
про то о чём ток ма в сказках сказывают
забросал всех словами
                конфетами
Лапшу с ушей наших
                на вилки наматывает
 Корки мочит
               пляшет,машет,
                кренделя выкрутасничает
А за спиной всем дулю показывает!


Рецензии