Пожелание счастья, или спешите делать Добро...

Желаю вам счастья, и смеха задорного,
 Детства счастливого, и старости долгой,
 Не омрачённой тоской одиночества.
 Копейки считающей, и грустно вздыхающей,
 Что можно совсем не дожить до весны...

 Оглядитесь вокруг, и на миг замолчите,
 Прислушайтесь, быть может вас кто-то зовёт?
 Отправиться с ним на прогулку желанную,
 В зимний, таинственный, сказочный лес.

 Ведь сколько ещё одиноких, заброшенных,
 Забытых детей и седых стариков.
 Им тоже ведь хочется,
 Снега пушистого, и елей мохнатых,
 К ним протянувших свои нежные лапы,
 С искренним, чистым, и добрым приветом.
 С шишкой еловой, и рыженькой белкой,
 Что скачет по лесу огоньком неприметным
 Зимним, искристым, солнечным днём.

 Ведь это не трудно, прислушаться только,
 Сердце навстречу всего лишь открыть.
 День выходной им свой подарить -
 И в лес на прогулку вместе сходить....

 И сразу теплее на сердце вам станет,
 От вновь обретённых надёжных друзей,
 Ведь нет благодарней на свете людей -
 Седых стариков и «ненужных» детей....

 Так вы поспешите, ДОБРО подарите,
 Не стоит ссылаться на кучу хлопот,
 Поверьте, на свете так мало того,
 Что стоит менять на простое ДОБРО....


Рецензии