Чужая роща

Отцвела чужая роща
Где я был в тебя влюблён
Что-то было очень...очень...
Под луной у нас вдвоём.

Вспоминаю нашу встречу
Твои чудные глаза
Наши пламенные речи
Что никак забыть нельзя.

Ты мне что-то говорила
Мне шептала тишина
-У неё в душе любимый
- Нелюбимым буду я.

Запах рощи,вкус медовый
У твоих горячих губ
Ты мне нежно говорила
Что тебе я тоже люб.

Ты мне что-то говорила
Роща сказочной была
Заманила,полюбила
И любовь не сберегла.

Не забуду нашу встречу
Где шептала тишина
-У неё в душе любимый
-Не любимым буду я.

Расцветёт чужая роща
Одурманит,поманИт
Может кто-то между прочим
Над любовью пошалит.


Рецензии