Марионетка

Это Солнце...
Оно убивает меня!
Эти слёзы...
Они застилают глаза.

Закройте окна!
Мне трудно дышать...
И чистый воздух
Заставляет страдать...

Мои воспоминанья...
Забыть бы их по-скорей!
Я вижу только страданья
Среди бессонных ночей...

Я живу в коробке,
Я привык ко всему,
И только крик в моей глотке
Не даёт забыть, почему...

Я привык к этой клетке
И ничего не буду менять!
Я - Марионетка,
И мной игрют опять...

Я ручной зверь,
И я не рвусь на волю,
Хоть ты открой дверь -
Я только жалобно завою...


Рецензии
Мм...понравилось...

Алина Добрая   07.02.2012 18:30     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось, Алина)

Антон Блэк   07.02.2012 23:04   Заявить о нарушении