Чтобы прозрели мужики!!!

Разбогатела Лёля ! - НА год !
Все поздравленья нынче - ей !..
Вот обижать её -  НЕ надо ! -
Язык остёр ! А нож -  острей !..

Она салаты нарезает ! -
То запоёт, то замолчит !..
И нож у ней в руках мелькает ! -
Как проблеск молнии в ночи !..

Она -  старательна, игрива !
Порой бывает озорна !..
Бывает даже...  шаловлива !
И голосиста ! -  Как зурна !..  ;))

А мужички...  проходят мимо ! -
НЕ успевая разглядеть !..
Проходят вёсны, лета, зимы ! -
Года идут !!! -  Куда их деть ???

И пожелать нам остаётся, -
Чтобы ПРОЗРЕЛИ мужики !..
Тогда в Душе -  Весна проснётся ! -
Пусть просят СЕРДЦА и РУКИ !!!

ЗДОРОВЬЯ и УСПЕХОВ, ЛЁЛЯ !
И долгих, светлых, ясных лет !
УДАЧИ и СЧАСТЛИВОЙ ДОЛИ !
И в личной жизни -  лишь ПОБЕД !!!


Рецензии