кукла

Дергай ниточки мой господин,
Я согласна теперь танцевать,
И теперь мы один на один,
Я покорна и можешь желать.
Всё что хочешь, исполню,
Боль и кровь, наслажденье, экстаз?
Мне уже совершенно не больно,
Но когда, же настанет мой час.
Господин вы так злы, беспокойны,
Но зачем, же бить по лицу?
Хорошо я молчу я покорна,
я безмолвно надрывно кричу.
Ты ломаешь меня постепенно,
Каждый день, унижая меня,
Ты доказываешь мне, что всё в мире тленно,
Даже счастья живого огня.
Я согласна стать твоей куклой,
Не боясь, ничего не стыдясь,
Я сближаюсь с тобой и в минуту,
Надо мною вечная власть.
Я теперь просто кукла с живыми глазами,
У меня очень злой кукловод,
И не плачу я больше слезами,
Жаль хозяин меня разобьёт..


Рецензии