Незабудки

Холодным дождем заплясало небо.
Cорваны вянут цветы незабудки.
Мокнет стекло ......
И стучится разлука кошкою серой.
Незабудки сердце растревожат,
Я , поставлю в воду , хрупкий стебель.
Пусть, твои цветы, меня согреют,
Нежных лепестков тепло держу в ладонях.
Мечты, пустые ожидания.
Прощания, встречи и свидания,
И лепестков очарование
Оставлю в памяти своей.


Рецензии