Девочке с большими амбициями. 14. 01. 12

Девочке с большими амбициями очень трудно быть домашней.
Домашней девочке очень трудно уживаться с собственными амбициями.
Вынашивая их в себе обеих, я являюсь настоящей.
И, если честно, опасаюсь поступаться многолетними традициями.
Душа всегда будет томиться и скучать по маме,
Но тело будет снова уезжать, чтоб пробивать душе дорогу в перспективу.
Но, где бы я физически не находилась, моё сердце с вами,
Мои любимые родители. Без вас я не всегда искренне улыбаюсь.Улыбка на лицо ложится криво.


Рецензии