Мы были счастливы весной

Давай поговорим с тобой?
О том, что было между нами.
Мы были счастливы весной,
Горя желанием, мечтами.

И мир, казалось, был простой,
Простой до боли и знакомый.
Другими стали мы, родной,
Другими мы теперь влекомы.

Однажды просто всё ушло,
А мы сдались, мы не боролись.
Затменье сердца вдруг нашло -
На глупость сами напоролись.

Наш мир совсем не прост, родной,
Каким бы легким не казался.
Колюч, тернист путь не порой,
Не перед нами расстилался.

Не удержались мы с тобой,
Давай запомним просто это:
Мы были счастливы весной,
Она прошла, настало лето.

2010


Рецензии