Всегда не хватает

Нам всегда не хватает счастья,
Не бывает его в избытке.
И, бывает, в обрывках страсти
Собираешь любви остатки.
Но я всё же ещё удачлив,
Иль натуры моей веление,
Постоянно бываю счастлив…
Когда солнечное настроение!

         ---------      ---------


Рецензии