ГНЕВ

Часть 1

Я обещаю, что в конце концов себя вздерну
К черту упорство, вся эта жизнь мне поперек горла
Мне надоело слезы стирать с лица
А ведь во всем виновата, эта чертова судьба
И что делать, когда нервы на пределе
Дайте мне веревку, нет лучше нож по вене
Когда кругом проблемы и в справедливость больше нет веры
Когда одним ударом боль разбивает стены
Нет, лучше вырвать сердце, сжать его в руке
И идти по жизни без него, налегке
Ненависть к жизни заставляет рыдать
Я б уничтожила мир, мне на него наплевать
Я убивала бы тех, кто встает на пути
Если проходишь мимо, не обернувшись беги


Припев:

Чувства дарят свободу и бесконечный полет
И счастье наполняя сердце продвигает нас вперед
Только боль, затаившись, вдруг сердце кольнет
Но наша любовь никогда не пройдет
На полпути остановившись, я оглянусь назад,
Чтобы снова увидеть, как догорает закат
Вновь и вновь преклоняясь над терпеньем твоим
Знай, ты мне нужен, ты мною любим…

Часть 2
Пытаясь скрыть злобу я никогда не сдаюсь
Себе ставлю цели и за них борюсь
Проливая кровь, задыхаясь в слабости
Я прикрываю боль блеклым чувством радости
Никто не узнает, что храню внутри
У меня нет друзей, только одни враги
Я создаю проблемы и в этом есть смысл
О моем существовании нельзя сказать «жизнь»
Не становясь сильнее от постоянных бед
Я становлюсь монстром и в этом мой ответ
Где тот милый ребенок коим я когда-то была
Хотела быть стервой, но я себе солгала
Теперь смотрю назад и все пытаюсь забыть
Поступки те, что были я не смогу себе простить
Не зная слова подлость я иду вперед
Понимая, что боль внутри меня не пройдет
Зачем тебе этот крест я до сих пор не пойму
Бог подарил мне тебя, я благодарна ему


Рецензии