Ромео и Джульетта

Джульетта, милая, мой Бог!
Как часто сердце стало биться
Едва мой взгляд коснулся строк!
Я знал, что встреча состоится,
Поэтому смолчать не смог!
Надежда, вдруг, зашевелилась
И на купон в стихах излилась!...
                03.04.1995
 …Рука дрожит, не пишут пальцы
Надежды рухнувшей портрет…
Тебе ведь нужен юный мальчик,
А между нами де-ся-ть лет!

Я знаю – завтра мне напишешь:
“Ах, я для Вас так молода! ...
К несчастью …”. Или сыщешь
Слова другие. - Суть одна!

Ну, что ж, немного подождем!
Пока же: твой Ромео – Том!
                02.06.1995


Рецензии