Как всё здесь изменилось

Как всё здесь изменилось
На безкрайних просторах Руси,
К сожалению не в лучшую сторону,
Но остались ещё добрые люди,
Кто поможет тебе безвозмездно
Опасный путь перейти

Как прежде поют песни птици -
И рыночная экономика
В отношениях меж людьми,
Дефицитом в наше время остаються
Бескорыстие и помощь
Незнакомым - братьям души.


Рецензии