МГУ

Без тебя Россию не мыслим,
Как немыслим и ты без России;
В МГУ полетом мысли
Мы, мечтая о жизни красивой,
Воплощаем все наши идеи,
Без учебы нам жить сложно;
МГУ, наши мысли лелея,
Все исполнит,лишь будь осторожен.

Быть студентом такого ВУЗа
Есть ответсвенность,ну, и гордость;
Не покинула только бы муза-
МГУ воспитает твердость.

МГУ- это кузница кадров,
Где мечта становится былью.
Он достоин особых лавров,
И диплом не считается пылью.

Триста лет, возвышаясь над градом,
МГУ не рушим, он вечен;
Здесь всегда веет мысли прохладой,
Ведь путь к знаниям, он бесконечен.


Рецензии
прекрасное произведение.Татьяна

Иван Веревкин   09.03.2012 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.