песня

Мы любили друг друга наверно отчаянно
И эта встреча в метро как всегда не случайна
Осколки нашей любви, вот теперь наше счастье
Ты пройдешь стороной и больше не скажешь здравствуй
Эта лож, эта боль, что теперь нам осталось?
Я был рядом с тобой, игнорируя жалость
Только ты никогда не знала что тебе нужно
И опаляющей страстью обращалась дружба
Ты ведь знала всегда, что я для тебе значу
А я не мог забыть прошлые неудачи
Знал, что ты уйдешь, а потом вновь вернешься
Новой волной в душе моей отзовешься
Как я мог тебе верить, я и сам не знаю
Как свеча на ветру, каждый раз сгорая
И я шел за тобой на тебя молился
С тем, что ты не моя до сих пор не смирился
Вновь пройдет дождь и этот запах асфальта
Ты так любила его, и без лишней фальши
Ты говорила люблю, а я слепо верил
И бутылками виски свою жизнь мерил

Пр.
И снова по кругу, и мы теряем друг друга
Ты опять не со мной, ведь ты его подруга
И опять объятья и чужие шаги
Я хочу кричать, но молчу, прости
Жизнь снова по кругу, мы потеряем друг друга
Я опять один и любовь сука
Вновь курю на балконе и вдыхаю воздух
Я как дурак верил, что у нас все серьезно


И вот я здесь, а ты в его объятьях
Чужие пальцы скользят у тебя под платьем
Я опять молюсь, чтобы ты не сдавалась
И чувствам к нему, чтобы не поддавалась
Да он добился многого, но мне похую
Я ведь люблю тебя, пусть и такую плохую
Ведь ты такая двуличная, такая дерзкая
Но моя страсть к тебя взрывает сердце мне
Я так боялся этого и это случилось
С тех пор как ты ушла моя жизнь изменилась
Теперь я пью только водку, курю сигары
Уничтожаю себя, ты бы сказала «упрямый»
Но я вновь и вновь стараюсь тебя вернуть


Рецензии