Навязчивая мысль...

Уж надоели до икоты
Мне этой жизни тупики...
Когда же вымрут идиоты?
Когда же сгинут дураки?
Совсем нормальной нет работы
Хоть вешайся бери с тоски...
Когда же вымрут идиоты?
Когда же сгинут дураки?
Ну телик посмотри! Да что ты!
В потоке - правды островки...
Когда же вымрут идиоты?
Когда же сгинут дураки?
Везде чины и патриоты
Надутые как индюки...
Когда же вымрут идиоты?
Когда же сгинут дураки?
У ста - дворцы и самолёты
А миллионы - бедняки...
Когда же вымрут идиоты?
Когда же сгинут дураки?
А может сами мы чего-то
Не догоняем чуваки...
Когда же вымрут идиоты?
Когда же сгинут дураки?
А если плюнуть на заботы?
И перевешаться с тоски!...
Тогда и вымрут идиоты!
Тогда и сгинут дураки!


Рецензии
Положить стихи на музыку- неплохой гимн стране получится.И смешно и грустно.

Спасибо за сие творенье
Чудесное стихотворенье.


София-Ольга   13.02.2012 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.