Мы в тайне ото всех...

Мы в тайне ото всех
С тобою обвенчались
И верными друг другу
Быть поклялись

В любви и дружбе жить
Нас ангелы призвали
Во век наши сердца
Благословенно заплелись

Нам предначертанно судьбою
Рука об руку пройти весь путь
И в радости и в горе
Вечную обрести суть


Рецензии