о любви

Я создам новый мир для тебя и меня
Наши души теперь неразлучны
Только мой навсегда, и я только твоя
Не страшны нам любые случаи.
Этот лес, эти звезды и тропа от Луны
Все тебе я дарю безвозмездно
Ты мой свет, ты мое дыханье весны
И я медленно падаю в бездну
Жизнь отдать – забери
Она мне не нужна, только ты и тобою живу я
Смерть - ничто, и она мне уже не страшна
Потому, что тебя люблю я!
Пусть погаснут огни, сердце пусть замолчит
Я дыханье твое буду слушать
Если вдруг отвернешься, я готова простить
Знай одно, ты мне очень нужен.
Пускай нас обойдут стужи и холода
Только солнце пусть в нашем небе сверкает
Для тебя я на все готова всегда
Мне порой так тебя не хватает


Рецензии