Хозяйка вечной мерзлоты

               
Зима,  привычкою  своей
Стряхнула  облакА  на  землю,
И  сообщила  нам  метелью,
Что  будет  править  много  дней.

Собой  довольная  всегда,
В  короне  из  алмазной  грани,
(Как  подобает  Первой  даме)
Ей  даже  Дед Мороз – слуга.

Хозяйка  вечной  мерзлоты,
Весьма  строптивая  царица:
Пурги  и  вьюги  мастерица;
Кудесница  для  детворы.

Ругаем  мы  твои  стихии,
А  красоту – боготворим;
И  как  обычно  повторим:
«Уйми  намеренья  лихие!»

                Агеенко  М.А.
                03.02.2012г.

   ( фото  автора: "СОЧИ-2012" )


Рецензии
Сочи красив и летом, и зимой!
Чудесное фото!

Алевтина Маркова   24.01.2013 01:39     Заявить о нарушении
Ещё есть "Южная зима".Думаю, Вам тоже понравится.
До новых встреч,

Михаил Агеенко   24.01.2013 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.