о ней

Когда откроется новая в жизни страница
Когда она прекратит поиски своего принца
Не пытаясь найти простой выход из лабиринта грез
Она сотрет со щеки новый поток слез
Играя старый мотив, в новой пьесе история
Наливая «Ягуар» запивая им горе
И вновь кажется, что нет выхода
Кричит с крыши она, ветер не слышит ее
Закуривая новую сигарету из пачки
Анализирует своей судьбы подачки
Голодные глаза полные отчаянья
Зачем попался он ей, быть может случайно
Его глаза полные непонимания
Что ему сказать, срывается дыханье
Стоит ли ждать, что он снова появится
Зачем она ему, красивая пьяница
Еще одна банка, в голове хаус
Он хотел все вернуть, но  она не осталась
Поток воздуха в лицо, холод внутри
Во что превратилась твоя жизнь
Обернись, посмотри
На мобильном сотня пропущенных,
Но не видит никто ее глаз опущенных
Сердце бьется, взывая к справедливости
Несчастная, и на самом деле счастливая
Есть семья, друзья, подруги
А она как птица бьющаяся в испуге
Любимый человек, далекий или близкий
А на землю падает снег, такой серебристый
Ночь и  вокруг тишина
Пятая банка, она до сих пор одна
Грусть по венам, холодно в одиночестве
Измени свою жизнь, ведь тебе этого хочется
Дрожащими руками набирает номер
Ну, вот он и сам тебе звонит
«Алло, ну почему не отвечаешь
Забудь свои обиды, скажи ты меня прощаешь?»
С губ срывается ледяное нет
Злость накопившаяся просится в ответ
Погоди, постой, вот же он с тобой
На телефонной линии в паре километров
Скажи наконец да, он ждет этого…
Телефон летит вниз, и его не жаль
Все что ты успела, это сброс нажать
И пусть он не узнает никогда о твоих чувствах
Бьется пульс в висках, а в душе так пусто
Любила ли ты его когда-нибудь,
Но навсегда останешься в памяти
Колющее спокойствие в голосе
И нет для тебя понятия совести
Терять, догонять ускользающую тень
Не замечая, как приходит новый день
Умиляясь надменности его речей
Ты знаешь наверняка, что он уже ничей
Не всегда хеппи эндом заканчивается роман
Порой острым лезвием обжигает обман
Бывает так, что простить уже невозможно
Ты  потеряла там, где все могло быть серьезно.


Рецензии