Иришке, с днем рождения

Желаю, чтобы в этот день прекрасный
Ни что не омрачило праздник твой
Чтоб не было переживаний, слез напрасных
Любимый человек всегда с тобой
Пускай хранит тебя Господь, оберегает
Отводит беды, прогоняет грусть
Пусть будет все, чего так не хватает
И счастье жизнь наполнит пусть
Успехов на работе, пусть карьера
Стремительно тебя поднимет ввысь
Здоровья и любви тебе без меры
И чтобы ни было всегда вперед стремись!
Тебя я с днем рожденья поздравляю!
За все тебе «спасибо» говорю!
Пусть и не так давно тебя я знаю,
Но всей душою я тебя люблю!


Рецензии