***

Что для него значила твоя любовь
Словно наркотик в кровь
Или быть может просто пустой звук
Твоего сердца стук он больше не различает
Живет своей жизнью, и он играет свою роль
Чей он теперь герой? не все ли равно
Быть может тогда вам было суждено
Связать две жизни в одну судьбу
Ты благодарна ему за то чему он тебя научил
Но когда он тебя уличил
В том чего в природе не существовало
Ты вдруг осознала, что больше Вам не по пути
Вам вместе больше не идти
Сломать вашу любовь, так, как он это сделал
На грани беспредела
Своими поступками он запятнал свою честь
И эта подлая месть
Что он за человек? Чем он вообще думал?
Когда в своем больном воображении истории придумывал
Разыгрывал спектакли где все в одном Акте
Представить сложно, как ты его любила
И в глубине души возможно простила
Но как такое вообще можно принять
Он думал ты ****ь
Хотя сам не известно чем занимался
Будто бы издевался, быть может проверял
Или как племенного коня тебя он укрощал
Как объяснить его поведение
Одолевает смятение, когда анализируешь все это
Ты вновь закуришь на ночь сигарету
Слеза по щеке ты снова плачешь
Но больше ни о нем, хотя он много для тебя значит
Ведь ты между строк друзьям признаешься
Идя по жизни гордо, в душе ты не смеешься
Рано или поздно ты снова начнешь доверять
Пусть любовь терять это очень больно
Но нельзя добровольно перекрывать кислород
Все это пройдет
Ты вновь засветишься от счастья
Скажешь «здравствуй» своей новой жизни
И дашь навсегда отбой похуизму


Рецензии