грустная история

Ночь за окном, дождь барабанит по стеклам
Холод и дрожь, я насквозь промокла
Тихие кроткие шаги по воде
Я оказалась здесь благодаря тебе
Крылья опущены, сгорая от нетерпения
Я иду по дороге, за мной следуют тени
Может я странная на других не похожая
Но я ищу того кто всего дороже мне
Темные волосы, белое платье
Когда-то хотела человеком стать я
Но не суждено моей мечте сбыться
Меня угораздило в тебя влюбиться
Есть древний закон как скала нерушимый
Нам вместе с тобой быть не разрешили
Ведь Ангелам нельзя в людей влюбляться
Но как же нам быть? Нам нельзя разлучаться
Как будто слепая иду я по свету
Никак не могу я найти тебя, где ты?
Путь к тебя стер мой повелитель
Он мудр, он древних законов хранитель
Любовь звездою мне путь освещает
Скучаю, мне очень тебя не хватает
Мне кажется вечность канула в лету
Пока я скитаюсь по белу свету
Хочу целовать твои теплые губы
Обнять и согреться забыть обо всем
Почувствовать как ты пытаясь быть грубым
Опять будешь настаивать на своем
Еще день прошел и я сбилась с пути
Стою и плачу не знаю что делать
Ну кто мне подскажет как тебя найти
Чувствам моим к тебе нет предела
Солнце скрылось за облаками
И вдруг увидев в дали силуэт
Окрыленная своими мечтали
Бежала к нему, то небесный был свет
Я подбежала и про тебя тихо спросила
А он мне сказал, что тебя больше нет


Рецензии