моя ошибка... ему

Я не буду тебя забывать
Вытирая из памяти губы
Я не буду ночами рыдать
Понимая как все это глупо
Наслаждаясь мечтой о тебе
Каждый день буду я улыбаться
Я надеюсь увидеть во сне
Как мы будем с тобой целоваться
Вспоминаю тепло твоих рук,
Вспоминаю, как сердце билось
Только все это кончилось вдруг
Ничего у нас не получилось
Знаю я, у тебя есть семья
И малыш у тебя подрастает
Быть с тобою нам вместе нельзя
Только сердце мое страдает
Я хочу засыпать с тобой,
Я с тобою хочу просыпаться
И скучать по тебе порой
С тобой вместе жизни радоваться
Я не буду тебя забывать
Я об этом так долго мечтала
Я не буду долго страдать
И начну все опять сначала
Только слыша знакомый мотив
Буду снова, как льдинка таять
До чего же ты мил и красив
Мне так сильно тебя не хватает


Рецензии