Тахмине

Стучит в висках дикая боль
Разрывает сердце колющая обида
Зачем мы столкнулись с тобой
За стеною отчаяния слез не видно
Ты не хочешь услышать мои слова
И взывать к справедливости больше нет смысла
Разрывается от мыслей голова
Тут не поможет даже Всевышний
Я не хотела тебя потерять
Так глупо, бессмысленно и безвозвратно
Пускай тебе меня не понять
Пусть не перемотать пару дней обратно
И если обида твоя так сильна
Что меня прощать ты не собираешься
Все равно знай ты не одна
Дружба порой именно так проверяется
Если что-то случится с тобою
Я не отвернусь, обиды отброшу
В жизни случается и не такое порой
Тебя в беде все – равно я не брошу
Ни о чем тебя я не буду просить
Только врагами давай не оставаться
Если невозможно все это забыть
То хоть на хорошей ноте давай расставаться


Рецензии