С днем рождения моя дорогая!!!

Кто знает Люду, тот не даст солгать,
Что она хрупкого бутона лепесток!
В момент тяжелый сможет поддержать,
И дать совет, и преподать урок.
Умна, красива, что и говорить…
Улыбка словно звезд благоговенье.
Ее ну невозможно не любить.
Устремлена, упряма в этом нет сомненья!
Такого человечка повстречать
Любой бы за большое счастье счел,
Можно ее часами восхвалять,
В ней ярких красок огненный костер.
Сегодня отмечает день рождение
Людочка, прекрасное создание!
Пусть будет счастлива и дарит вдохновение,
Пусть дарит всем свое очарованье!
Свое усердие повсеместно проявляя
Всех заставляет ею умиляться.
Здоровья крепкого от всей души желаю
И среди трудностей тебе не растеряться!
Люби и будь любимой своим мужем,
Живи и этой жизнью наслаждайся!
Все хорошей, на зло всем сплетникам досужим.
Почаще, солнышко, почаще улыбайся!
И сколько б лет тебе не исполнялось
Будь той же девочкой наивною душою,
Пусть будет все чего ты пожелаешь,
Пусть будешь ты приласкана судьбою!
Пусть красота твоя не иссякает
И окружают только близкие, друзья
Пусть будет все, чего так не хватает!
Вместе с тобой пусть будет счастлива семья!


Рецензии